Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm

Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm es un University hospital situado en 89081 Ulm. Es una de las 913 Hospitales universitarios de Alemania. Dirección de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm es Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania.Se puede contactar a Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm al 4973150045551. Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm son -

Biblioteca Universitaria (Soporte y servicios informáticos) Albert-Einstein-Allee 37, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 351 metros)
Hospital Universitario de Ulm, Instituto de Microbiología e Higiene Médicas (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 128 metros)
Hospital Universitario de Ulm (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 291 metros)
Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 158 metros)
Departamento de Neurocirugía del Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 181 metros)
Departamento de Radiología de la Clínica Universitaria (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 264 metros)
Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 312 metros)
Sección de Terapia del Dolor del Departamento del Hospital de la Universidad de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 29, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 259 metros)
Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 100 metros)
Clínica de Medicina Nuclear del Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 29, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 233 metros)

A menos de medio kilo metro de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm, también puede encontrar Departamento de Medicina Nuclear del Hospital Universitario de Ulm, Robert-Koch-Strasse, Clínica de Cirugía Cardíaca, Torácica y Vascular en el Hospital Universitario de Ulm, Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Cirugía, Departamento de Radiología del Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Anestesiología Cardiovascular del Hospital Universitario de Ulm, Sparkasse Ulm - Cajero automático, Sparkasse Ulm - Cajero automático, Comprehensive Cancer Center Ulm (CCCU) en el Hospital Universitario de Ulm, Cena del lado oeste, Clínica del Hospital Universitario de Ulm para Traumatología, Mano, Cirugía Plástica y Reconstructiva, Clínica de Anestesiología del Hospital Universitario de Ulm, radioterapia, Departamento de Urología del Hospital Universitario de Ulm, Sala de emergencias del Hospital Universitario de Ulm, El bosque universitario parte 1, Volksbank Ulm-Biberach eG, PD Dr. medicina Mathias Wittau, Dr. medicina Jochen Gerhard Klaus, Sr. Priv. Doz. medicina Richard F. Schlenk Y muchas mas.

Hay varios Hospitales universitarios alrededor Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm. Hospital Universitario de Ulm, Instituto de Microbiología e Higiene Médicas, Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Radiología de la Clínica Universitaria, y Departamento de Medicina Nuclear del Hospital Universitario de Ulm son algunos de los Hospitales universitarios cerca Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm y Jardín Botánico de la Universidad de Ulm es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm y Burguer King Seligweiler es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm y Seligweiler Hotel & Restaurantes es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm y E centre Ulm - enseñanza es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm?
Número de contacto de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm es 4973150045551.
Cual es la direccion de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm?
Dirección de Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm es Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania.
Dónde está el Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm ¿situada?
Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm Se encuentra en 89081 Ulm.

La gente también busca