Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück

Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es un College situado en 49090 Osnabrück. Es una de las 2377 colegios de Alemania. Dirección de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es Am Krümpel 31, 49090 Osnabrück, Alemania.El sitio web de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es https://www.hs-osnabrueck.de/aul/Se puede contactar a Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück al 495419695110. Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 8 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück son -

Secretaría de estudios (Universidad) Am Krümpel 33, 49090 Osnabrück, Alemania (aprox. 280 metros)
Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück (Universidad) Am Krümpel 31, 49090 Osnabrück, Alemania (aprox. 100 metros)
Cafetería prisa (Restaurante) Oldenburger Landstrasse, 49090 Osnabrück, Alemania (aprox. 328 metros)
Primera crema de café (Restaurante) Bramstrasse 31, 49090 Osnabrück, Alemania (aprox. 369 metros)
facultad de osnabruek (escuela) Blumenmorgen 22, 49090 Osnabrück, Alemania (aprox. 301 metros)
Caf`e Hofort - El Hofort (Cafetería) Im Hofort, 49090 Osnabrück, Alemania (aprox. 318 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más College - Secretaría de estudios

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück y Centro EDEKA Osnabrück es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück y The Bulldog - Burger & Barbecue Bar - Página es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück y Restaurante Dahan es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück y Fressnapf XXL Osnabrück es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück y buen baño es aproximadamente 1016 metros

Clasificación

4/5

Contacto

https://www.hs-osnabrueck.de/aul/

Habla a

Am Krümpel 31, 49090 Osnabrück, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück?
Número de contacto de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es 495419695110.
Lo hace Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück tiene sitio web?
Sí, sitio web de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es https://www.hs-osnabrueck.de/aul/.
¿Qué es la calificación de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück?
Calificación de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück?
Dirección de Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück es Am Krümpel 31, 49090 Osnabrück, Alemania.
Dónde está el Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück ¿situada?
Facultad de Ciencias Agrícolas y Arquitectura del Paisaje - Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück Se encuentra en 49090 Osnabrück.

La gente también busca