Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz

Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz es un Evangelical church situado en 81825 Múnich. Es una de las 12921 Iglesias evangélicas de Alemania. Dirección de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz es Friedenspromenade 101, 81825 Múnich, Alemania.El sitio web de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz es http://www.friedenskirche-trudering.de/Se puede contactar a Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz al 49894394411. Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz son -

Calendario de escritorio con tus propias fotos (Fotógrafo) Friedenspromenade 98, 81827 Múnich, Alemania (aprox. 272 metros)
Alianza de boda Bavaria & Party Band Connection Five GbR (Músico) Ottilienstrasse 11A, 81825 Múnich, Alemania (aprox. 262 metros)
Friedenskirche (Iglesia luterana) Solalindenstrasse 39, 81825 Múnich, Alemania (aprox. 169 metros)
Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz (Iglesia evangélica) Friedenspromenade 101, 81825 Múnich, Alemania (aprox. 100 metros)
LA AGENDA CREATIVA (La agencia de publicidad) Friedenspromenade 110, 81827 Múnich, Alemania (aprox. 186 metros)
HP Publicidad de la construcción de ferias comerciales de Junginger (La agencia de publicidad) Heilwigstrasse 23 A, 81827 Múnich, Alemania (aprox. 254 metros)
Bebidas Ciudad I LOS BEBEDORES (Licorería) Friedenspromenade 114, 81827 Múnich, Alemania (aprox. 236 metros)
jardín de tilos (Restaurante) Solalindenstrasse 50, 81825 Múnich, Alemania (aprox. 229 metros)
El exquisito salón de León (Club de entretenimiento para adultos) Solalindenstrasse 50, 81825 Múnich, Alemania (aprox. 230 metros)
Formación + coaching de idiomas Eszett en Múnich (Escuela de idiomas) Solalindenstrasse 27, 81825 Múnich, Alemania (aprox. 293 metros)

A menos de medio kilo metro de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz, también puede encontrar Déesse Tanja Hilmer - Belleza profesional VIP, Tom Carter Fontanería y calefacción, Lenz eléctrica, Erich Heller oHG, Oficial de aduanas de servicios de construcción, Interior de cristal, Kirchseeoner Verputz GmbH, Vivero Meyer, flores, mantenimiento de tumbas, floristería funeraria, Anton Gruber, Señorita Dr. phil. Corona Schmid, Antica Cantina, Reunión de paseo, Dr. Asesor fiscal Alexander Höhn, Wolfgang Kohnle, Psicoterapia (HP) Múnich Jost Ludwig, Leo Kukral - Entrenamiento musical, D & S EDV-Service GmbH, Leo Kukral - Coaching musical, Alianza de boda Bavaria y banda de fiesta Connection Five GbR, Carola Huber Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz y LetoMotel Múnich City East es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz y MC Donalds es aproximadamente 487 metros
La distancia entre Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz y LetoMotel Múnich City East es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz y B&B Hotel Múnich-Trudering es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.friedenskirche-trudering.de/

Habla a

Friedenspromenade 101, 81825 Múnich, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz?
Número de contacto de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz es 49894394411.
Lo hace Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz tiene sitio web?
Sí, sitio web de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz es http://www.friedenskirche-trudering.de/.
Cual es la direccion de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz?
Dirección de Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz es Friedenspromenade 101, 81825 Múnich, Alemania.
Dónde está el Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz ¿situada?
Iglesia de la Paz - Parroquia Evangélica Luterana de Munich - Iglesia de la Paz Se encuentra en 81825 Múnich.

La gente también busca