Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V.

Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es un Evangelical church situado en 12053 Berlín. Es una de las 12921 Iglesias evangélicas de Alemania. Dirección de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es Werbellinstrasse 32, 12053 Berlín, Alemania.El sitio web de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es https://www.lkg-neukoelln.de/Se puede contactar a Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. al 493068086932. Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 9 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. son -

Relojes Bazar Sonia Slotnicki oHG (Joyero) Karl-Marx-Strasse 87, 12043 Berlín, Alemania (aprox. 381 metros)
Ünal Serkis (Joyero) Karl-Marx-Strasse 84, 12043 Berlín, Alemania (aprox. 355 metros)
DubaiStar (Joyería) Karl-Marx-Strasse 87, 12043 Berlín, Alemania (aprox. 381 metros)
SchwuZ (Club nocturno) Rollbergstrasse 26, 12053 Berlín, Alemania (aprox. 212 metros)
Amor pi (Restaurante) Karl-Marx-Strasse 84-86, 12043 Berlín, Alemania (aprox. 361 metros)
TOMAR AGENCIA DE PRODUCCIÓN UG (Compañía de medios) Boddinstrasse 7, 12053 Berlín, Alemania (aprox. 364 metros)
CALIPTO Berlín (Tienda de ropa usada) Boddinstrasse 12, 12053 Berlín, Alemania (aprox. 379 metros)
Policía de Berlín, Sección 55 (Estación de policía) Rollbergstrasse 9, 12053 Berlín, Alemania (aprox. 192 metros)
LAGERBOX Berlín Neukölln (Depósito) Karl-Marx-Strasse 92-98, 12043 Berlín, Alemania (aprox. 302 metros)
Casa CRCLR (Lugar del evento) Rollbergstrasse 26, 12053 Berlín, Alemania (aprox. 234 metros)

A menos de medio kilo metro de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V., también puede encontrar Tailoring Alterations Bildik - Modestube Berlín, plástica, Escapatoria, HM, Wonder Waffle Neukölln, GermanNow!, Cajero automático ICCash, Temba-Umzüge e.Kfm., Trabajo y educación e.V. - EMSA Éxito con idioma y calificación, Trabajo y Educación e.V. - ARRIVO BERLIN Caminos hacia una titulación profesional, Punto de acceso de UPS, Casillero de Amazon - erna, Iglesia de Santa Clara, Euronet - cajero automático - cajero automático, Solicitudes de cooperación y medidas publicitarias, Que Joachim, REWE, Apartamento en Thüringer Hof, Wilke Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. y El Barber Yard es aproximadamente 447 metros
La distancia entre Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. y BOCINA SILENCIADA es aproximadamente 653 metros
La distancia entre Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. y La Stella Nera es aproximadamente 664 metros
La distancia entre Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. y REWE es aproximadamente 341 metros
La distancia entre Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. y El Barber Yard es aproximadamente 450 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

https://www.lkg-neukoelln.de/

Habla a

Werbellinstrasse 32, 12053 Berlín, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V.?
Número de contacto de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es 493068086932.
Lo hace Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. tiene sitio web?
Sí, sitio web de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es https://www.lkg-neukoelln.de/.
¿Qué es la calificación de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V.?
Calificación de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V.?
Dirección de Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. es Werbellinstrasse 32, 12053 Berlín, Alemania.
Dónde está el Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. ¿situada?
Haus Gotteshilfe - Comunidad de la iglesia regional (LKG) Neukölln dentro de la Iglesia Evangélica e.V. Se encuentra en 12053 Berlín.

La gente también busca