Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular

Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es un University hospital situado en 50937 Colonia. Es una de las 913 Hospitales universitarios de Alemania. Dirección de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es Kerpener Str. 62, 50937 Colonia, Alemania.El sitio web de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es https://gefaesschirurgie.uk-koeln.de/klinik/direktor-team/Se puede contactar a Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular al 4922147832342. Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular tiene una calificación 3.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 23 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular son -

Pattevugel deportes recreativos y juguetes (Tienda de juguetes) Zülpicher Str. 314, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 378 metros)
Clínica Universitaria de Colonia (Hospital Universitario) Kerpener Str.62, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 124 metros)
Sra. Priv. Doz. medicina Ulrike Schauseil-Zipf (Pediatra) Kerpener Str.62, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 261 metros)
Zahnkinder Köln (Dentista pediatra) Zülpicher Str. 321, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 407 metros)
Centro renal KfH para niños y adolescentes (Pediatra) Planta baja, Kerpener Str.60, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 219 metros)
Bellavista Trattoria-Pizzeria (restaurante italiano) Sülzburgstraße 200, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 369 metros)
Centro de servicio central para medicina transfusional / centro de donación de sangre en el Hospital Universitario de Colonia (AöR) (Centro de donación de sangre) Kerpener Str.62, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 253 metros)
Laboratorio hematológico SYNLAB MVZ Colonia (Laboratorio médico) Kerpener Str.62, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 107 metros)
Dr. medicina Incienso martin (Médico) Kerpener Str.62, 50931 Colonia, Alemania (aprox. 188 metros)
Prof. Dr. Andreas Engert (Médico) Kerpener Str.62, 50937 Colonia, Alemania (aprox. 107 metros)

A menos de medio kilo metro de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular, también puede encontrar Prof. Dr. medicina Axel Heidenreich, Hospital Universitario de Radioterapia de Colonia, Instituto Max Planck para la Investigación del Metabolismo, Hospital de Niños, Hospital Universitario de Colonia, Instituto Max Planck de Biología del Envejecimiento, Prof. Dr. medicina Birgit Gathof, Aceptación de la lotería de Peter Vaster, ND Trading - Colonia, Ndtrading-products.de, Dr. medicina Felix Gerhardt, Prof. Dr. Konrad Brockmeier, Sr. Priv. Doz. medicina Stephan Rosenkranz, Prof. Dr. medicina Claus Cursiefen, Soul United, fortevo GmbH & Co. KG, Hospital del Instituto de Patología de la Universidad de Colonia, espina y malag, Clínica de la Universidad de Colonia Clínica y policlínica de ortopedia y traumatología, Clínica Universitaria de Colonia, ZNA, Clínica de la Clínica y Policlínica de Neurología de la Universidad de Colonia Y muchas mas.

Hay varios Hospitales universitarios alrededor Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular. Clínica Universitaria de Colonia, Clínica de la Clínica y Policlínica de Neurología de la Universidad de Colonia, Heart Center University Hospital Colonia, y Clínica ambulatoria especial para el autismo en la edad adulta son algunos de los Hospitales universitarios cerca Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular y Geißbockheim - casa club del 1. FC Colonia es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular y Café ¿Dónde está Tom? es aproximadamente 428 metros
La distancia entre Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular y Parque Beethoven es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular y RheinEnergieSportpark es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular y Casa Unkelbach es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

3.5/5

Contacto

https://gefaesschirurgie.uk-koeln.de/klinik/direktor-team/

Habla a

Kerpener Str. 62, 50937 Colonia, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular?
Número de contacto de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es 4922147832342.
Lo hace Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular tiene sitio web?
Sí, sitio web de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es https://gefaesschirurgie.uk-koeln.de/klinik/direktor-team/.
¿Qué es la calificación de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular?
Calificación de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es 3.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular?
Dirección de Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular es Kerpener Str. 62, 50937 Colonia, Alemania.
Dónde está el Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular ¿situada?
Heart Center en el Hospital Universitario de Colonia - Cirugía Vascular Se encuentra en 50937 Colonia.

La gente también busca