Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH

Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es un Research institute situado en 45879 Gelsenkirchen, Alemania. Es una de las 1044 Institutos de investigación de Alemania. Dirección de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es Rotthauser Str.21, 45879 Gelsenkirchen, Alemania.El sitio web de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es http://www.hyg.de/Se puede contactar a Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH al 4920992420. Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 7 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH son -

Tienda de suministros médicos Gottfried Morant GmbH (Tienda de suministros médicos) Klosterstrasse 11, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 377 metros)
Oficina de inmigración de Gelsenkirchen (Servicio de inmigración y naturalización) Edificio de oficinas Machensplatz, Zeppelinallee 4, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 292 metros)
Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH (Instituto de Investigación) Rotthauser Str.21, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 100 metros)
Diseño de jardín de Sabine Prinz (Paisajista) Wittekindstrasse 10, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 285 metros)
Instituto de Higiene Instituto de Higiene y Toxicología Ambiental (Ingeniero ambiental) Rotthauser Str.21, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 107 metros)
Ewald Solar GmbH (Proveedor de equipos de energía solar) Von-der-Recke-Straße 5-7, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 291 metros)
Mess-data EDV GmbH & Co KG (Tienda de computadoras) Husemannstrasse 43, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 291 metros)
NAVAHOO GmbH (Mayorista) Dickampstrasse 8, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 199 metros)
Tienda especializada Orion Gelsenkirchen (Tienda de entretenimiento para adultos) Ahstrasse 22, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 308 metros)
Centro KiK Gelsenkirchen (Tienda de ropa) Ahstrasse 22, 45879 Gelsenkirchen, Alemania (aprox. 297 metros)

A menos de medio kilo metro de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH, también puede encontrar Instituto de Patología y Patología Molecular, Tienda de suministros médicos G. Morant GmbH Gelsenkirchen-Orthopädietechnik, Norbert Ewald, Joseph Albers auditor, asesor fiscal y abogado de Jörg Königsbüscher, HRL Herz GmbH, Auto Service acepto, Bemato GmbH, MOTO KXD, Techniker Krankenkasse (TK), Vonezera Couture, Ristorante Trulli, TEDi, Club de billar Rot-Weiss Schalke, Westfalen Personal GmbH, SBH Oeste, Schalke '04 Spa y bienestar, Salón MaVie Shisha, Friesenstube, instituto de patología y patología molecular - inicio, Laboratorio médico Eurofins Gelsenkirchen Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH y GALERIA (Kaufhof) Gelsenkirchen es aproximadamente 417 metros
La distancia entre Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH y Primark es aproximadamente 459 metros
La distancia entre Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH y CENTRO DE ESTACIÓN DE FERROCARRIL es aproximadamente 602 metros
La distancia entre Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH y SATURNO es aproximadamente 382 metros
La distancia entre Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH y Smile Optic Gelsenkirchen - Mi óptico Mis gafas es aproximadamente 438 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

http://www.hyg.de/

Habla a

Rotthauser Str.21, 45879 Gelsenkirchen, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH?
Número de contacto de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es 4920992420.
Lo hace Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH tiene sitio web?
Sí, sitio web de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es http://www.hyg.de/.
¿Qué es la calificación de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH?
Calificación de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH?
Dirección de Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH es Rotthauser Str.21, 45879 Gelsenkirchen, Alemania.
Dónde está el Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH ¿situada?
Instituto de Higiene del Área del Ruhr - Instituto de Toxicología Ambiental GmbH Se encuentra en 45879 Gelsenkirchen, Alemania.

La gente también busca