Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf

Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es un Catholic church situado en 92507 Nabburg. Es una de las 12535 Iglesias católicas de Alemania. Dirección de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es Kirchplatz 2, 92507 Nabburg, Alemania.El sitio web de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es http://www.pfarrei-nabburg.de/kirchen_kapellen.php?main=kirchen_einrichtungenSe puede contactar a Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf al 4994339662. Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf son -

Comisaría de policía de Nabburg (Estación de policía) Unterer Markt 2, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 373 metros)
Iglesia parroquial de la ciudad de San Juan Bautista (Iglesia Católica) Kirchplatz 2, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 150 metros)
Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf (Iglesia Católica) Kirchplatz 2, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 100 metros)
CCS GmbH Gorras suministros para bordar por ordenador (Tienda de bordados) Caps-Computer-Stickereibedarf, Oberer Markt 9, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 268 metros)
Ledermühle GmbH & Co. KG (Molino) Ledermühlweg 6, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 330 metros)
Oficina de Digitalización, Banda Ancha y Topografía (Oficina de agrimensura) Obertor 12, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 226 metros)
Ciudad de Nabburg (Oficina gubernamental) Oberer Markt 16, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 227 metros)
Baño público (Oficina corporativa) 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 289 metros)
Dr. Nora Rauber (Psicoterapeuta) Oberer Markt 1, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 328 metros)
Practica Dr. med. Oliver Lang Dr. medicina Noster (Médico de familia) Unterer Markt 15, 92507 Nabburg, Alemania (aprox. 123 metros)

A menos de medio kilo metro de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf, también puede encontrar Ginecólogos de Villa Vitalis Nabburg MVZ GmbH, Centro turístico del Bosque del Alto Palatinado, distrito de Schwandorf, Ayuntamiento de la comunidad administrativa Nabburg, a / fpw, Wüstenrot Bausparkasse: Michaela Müller, Laurentiuskirche - Parroquia Evangélica Luterana Nabburg, Oficina parroquial católica St. Johannes, Novio Ernst Dipl.-Ing., Sra. Natalia Neijco, Dr. Anuscheh Kirchner, Schreiner GmbH, Fotografía Momentos atemporales, Hotel Alter Pfarrhof, Oficina de Registro, ETIQUETAS WEB, Muralla de la ciudad - Zwingerrundweg, Escenario Schmidt-Haus, Estacionamiento mercado inferior, Aparcamiento en el jardín de Seyerlein, Centro turístico del bosque del Alto Palatinado, distrito de Schwandorf Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Catholic church - Iglesia parroquial de la ciudad de San Juan Bautista

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf y Nabba Dabba Doo Kinderland GmbH es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf y Museo al aire libre Alto Palatinado es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf y Neumático Köppl + Car Wash Park es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf y Salón Perlas y Discoteca es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf y jade es aproximadamente 659 metros

Clasificación

5/5

Contacto

http://www.pfarrei-nabburg.de/kirchen_kapellen.php?main=kirchen_einrichtungen

Habla a

Kirchplatz 2, 92507 Nabburg, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf?
Número de contacto de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es 4994339662.
Lo hace Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf tiene sitio web?
Sí, sitio web de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es http://www.pfarrei-nabburg.de/kirchen_kapellen.php?main=kirchen_einrichtungen.
¿Qué es la calificación de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf?
Calificación de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf?
Dirección de Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf es Kirchplatz 2, 92507 Nabburg, Alemania.
Dónde está el Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf ¿situada?
Iglesia de la Visitación de la Virgen María en Brudersdorf Se encuentra en 92507 Nabburg.

La gente también busca