Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover

Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover es un Social services organization situado en 30159 Hanóver. Es una de las 4882 Organizaciones de servicios sociales de Alemania. Dirección de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover es Burgstrasse 10, 30159 Hannover, Alemania.El sitio web de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover es https://www.diakonisches-werk-hannover.de/ueber-uns/abteilungen-ansprechpartner/kirchenkreissozialarbeit/Se puede contactar a Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover al 495113687191. Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover son -

Leintorbrücke (Puente) 30159 Hannover, Alemania (aprox. 357 metros)
Puente de Goethe (Puente) Goethestrasse, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 295 metros)
Asociación de servicios sociales de la ciudad de Hannover (Caridad) Burgstrasse 8-10, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 103 metros)
Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover (Organización de servicios sociales) Burgstrasse 10, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 100 metros)
OLA UG (responsabilidad limitada) (Escuela de baile) Am Hohen Ufer 3A, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 139 metros)
Compra de acciones restantes de Leonid Salzmann (Tienda excedente) Am Marstall 22, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 201 metros)
Tienda de telefonía celular (Tienda de telefonía celular) Escherstraße 23, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 402 metros)
DOMUS AG empresa de consultoría fiscal de sociedades de auditoría (Empresa de contabilidad) Am Marstall 1a, 30159 Hannover, Alemania (aprox. 322 metros)
Ministerio Lw (Oficina corporativa) Calenberger Str.2, 30169 Hannover, Alemania (aprox. 350 metros)
Hanovre (Oficina corporativa) 30159 Hannover, Alemania (aprox. 336 metros)

A menos de medio kilo metro de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover, también puede encontrar Torre Gehry, Escuela de Negocios GISMA, , Baile de mesa Lady Lux, Sala de te, GLORIOSUS noble y dulce, Café y Choc, Supermercado LiLi, [yarda: susurrado], Mercado neto, Mercado de Divan, Al Sham - pastelería árabe, MusiCola, Baba, Taxi de transporte, Joyero farah, Cocinas Marquardt, Tienda de suministros médicos de Teraske, Bernward Sanitätshaus GmbH & Co. KG, Sr. y Sra. Panda Store Hannover Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover y SATURNO es aproximadamente 784 metros
La distancia entre Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover y SATURNO es aproximadamente 768 metros
La distancia entre Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover y Primark es aproximadamente 450 metros
La distancia entre Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover y Galería Ernst August es aproximadamente 773 metros
La distancia entre Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover y ASTOR Gran Cine es aproximadamente 929 metros

Clasificación

0/5

Contacto

https://www.diakonisches-werk-hannover.de/ueber-uns/abteilungen-ansprechpartner/kirchenkreissozialarbeit/

Habla a

Burgstrasse 10, 30159 Hannover, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover?
Número de contacto de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover es 495113687191.
Lo hace Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover tiene sitio web?
Sí, sitio web de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover es https://www.diakonisches-werk-hannover.de/ueber-uns/abteilungen-ansprechpartner/kirchenkreissozialarbeit/.
Cual es la direccion de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover?
Dirección de Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover es Burgstrasse 10, 30159 Hannover, Alemania.
Dónde está el Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover ¿situada?
Obra social del distrito de la iglesia de Diakonisches Werk Hannover Se encuentra en 30159 Hanóver.

La gente también busca