Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH)

Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es un Hospital situado en 30625 Hanóver. Es una de las 11035 hospitales de Alemania. Dirección de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania.El sitio web de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es https://www.mhh.de/kliniken-und-spezialzentren/universitaetsklinik-fuer-augenheilkundeSe puede contactar a Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) al 495115323053. Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 25 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) son -

Univ.-Prof. Dr. medicina Habil. Alexander Kapp (Dermatólogo) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 165 metros)
Departamento de Dermatología, Alergología y Venereología (Clinica Medica) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 165 metros)
Prof. Dr. medicina Thomas Lenarz (Especialista ENT) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 196 metros)
Escuela de Medicina de Hannover (Hospital Universitario) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 246 metros)
Sociedad de Neumología Pediátrica e.V. (Asociación u organización) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 297 metros)
Servicio de Donación de Sangre Instituto de Medicina Transfusional Escuela de Medicina de Hannover (Banco de Sangre) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 166 metros)
leukemia-research.de (Instituto de Investigación) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 297 metros)
Servicio de donación de sangre Escuela de Medicina de Hannover (MHH) (Hospital) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 184 metros)
Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) (Hospital) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 100 metros)
Patología, Hospital Universitario de Hannover (Hospital) Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania (aprox. 253 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH), también puede encontrar M H H, K14, Orquesta Sinfónica de la Escuela de Medicina de Hannover, Baño elefante, Clínica de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) para cirugía oral y maxilofacial, Sparkasse Hannover - Cajero automático, Sparkasse Hannover - centro de autoservicio, Cap net, Robot Center Escuela de Medicina de Hannover, Escuela de Medicina de Hannover - Centro de Cáncer Ginecológico, Laboratorio del sueño de la Escuela de Medicina de Hannover, Caremir, estación de carga enercity, LEBAO, J6, Centro de simulación HAINS, Ambulancia de VIH, Escuela de Medicina de Hannover (MHH), Edificio MHH TPFZ K11, Centro de endometriosis MHH, Fundación alemana del hígado Y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH). Servicio de donación de sangre Escuela de Medicina de Hannover (MHH), Patología, Hospital Universitario de Hannover, M H H, y K14 son algunos de los hospitales cerca Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH).

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) y Atrio de Wyndham Hannover es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) y GHOTEL hotel & living Hanóver es aproximadamente 829 metros
La distancia entre Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) y Estadio de hielo en la torre del caballo es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) y Hanovre es aproximadamente 829 metros

Clasificación

4/5

Contacto

https://www.mhh.de/kliniken-und-spezialzentren/universitaetsklinik-fuer-augenheilkunde

Habla a

Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH)?
Número de contacto de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es 495115323053.
Lo hace Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) tiene sitio web?
Sí, sitio web de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es https://www.mhh.de/kliniken-und-spezialzentren/universitaetsklinik-fuer-augenheilkunde.
¿Qué es la calificación de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH)?
Calificación de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH)?
Dirección de Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) es Carl-Neuberg-Strasse 1, 30625 Hannover, Alemania.
Dónde está el Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) ¿situada?
Clínica de Oftalmología de la Escuela de Medicina de Hannover (MHH) Se encuentra en 30625 Hanóver.

La gente también busca