Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media

Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es un Training centre situado en 91522 Ansbach. Es una de las 4863 Centros de formación de Alemania. Dirección de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania.El sitio web de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es https://www.p3akademie.de/startseite.htmlSe puede contactar a Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media al 4998146530. Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 3 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media son -

Distrito de Franconia Media (Oficina gubernamental) Danziger Str.5, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 200 metros)
Hospital de distrito Ansbach House 21 (Hospital) 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 311 metros)
Clínicas de distrito en Franconia Media (Hospital psiquiátrico) Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 100 metros)
TomasAuto (Oficina corporativa) 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 340 metros)
Gestión inmobiliaria Maximilian Zwanziger (Oficina corporativa) Feuchtwanger Str.105, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 285 metros)
Dr. medicina Andreas Meyer (Médico) Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 139 metros)
Dr. Wolfgang Otro (Médico) Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 135 metros)
Sra. Cornelia Hedel (Médico) Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 139 metros)
Clínica de psiquiatría, psicosomática y psicoterapia de niños y adolescentes (Clínica de psicopedagogía) Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 272 metros)
La empresa municipal Bezirkskli Mittelfranken A.d.ö.R. (Manicomio) Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania (aprox. 135 metros)

A menos de medio kilo metro de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media, también puede encontrar Clínica de rehabilitación geriátrica en el hospital distrital de Ansbach, Asociación de conservación del paisaje Middle Franconia e.V., Geimann, Plataforma de aterrizaje de helicópteros del Hospital de distrito Ansbach, Clínica del distrito Ansbach - Casa de rehabilitación de adicciones 7, Dormitorio socioterapéutico de Ansbach, Compañía de taxis Maximilian Zwanziger, Embajada de Agape Word e.V., Estacionamiento de la clínica del distrito, A.T.U Ansbach, Escuela para enfermos, tanzwillig.de la escuela de baile, Distrito de Franconia Media, Gasolinera OMV, A.T.U Ansbach, Cocina del hospital de distrito de Ansbach, Mayorista eléctrico Mödinger, Mayorista de productos eléctricos Mödinger, Gestión inmobiliaria Maximilian Zwanziger Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media y Bridge Center Ansbach es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media y SATURNO es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media y Autohof Ansbach de Kempe es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media y MC Donalds es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media y SATURNO es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

4.5/5

Contacto

https://www.p3akademie.de/startseite.html

Habla a

Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media?
Número de contacto de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es 4998146530.
Lo hace Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media tiene sitio web?
Sí, sitio web de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es https://www.p3akademie.de/startseite.html.
¿Qué es la calificación de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media?
Calificación de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media?
Dirección de Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media es Feuchtwanger Str.38, 91522 Ansbach, Alemania.
Dónde está el Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media ¿situada?
Academia P3: la institución educativa de las clínicas del distrito en Franconia Media Se encuentra en 91522 Ansbach.

La gente también busca