Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm

Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm es un Hospital department situado en . Es una de las 1461 Departamentos hospitalarios de Alemania. Dirección de Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm es 89081 Ulm, Alemania.Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm son -

colegio (escuela) RKU University and Rehabilitation Clinics Ulm gGmbH, Oberer Eselsberg 45, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 274 metros)
Ciudad de la ciencia (Hospital) 89081, Oberer Eselsberg, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 250 metros)
Hospital de BW (Hospital) Oberer Eselsberg, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 344 metros)
Hospital Bundeswehr de Ulm (Hospital Militar) Oberer Eselsberg 40, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 243 metros)
Sección de Terapia del Dolor del Departamento del Hospital de la Universidad de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 29, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 311 metros)
Clínica de Medicina Nuclear del Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 29, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 315 metros)
Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm (Departamento del hospital) 89081 Ulm, Alemania (aprox. 100 metros)
Departamento de Urología del Bundeswehr Hospital Ulm (Hospital) Oberer Eselsberg 40, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 243 metros)
Sparkasse Ulm - Cajero automático (Cajero automático) Albert-Einstein-Allee 27, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 306 metros)
Práctica de emergencia KvBW (Médico) Oberer Eselsberg 40, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 188 metros)

A menos de medio kilo metro de Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm, también puede encontrar Clínica de ortopedia de la Universidad de Ulm, Bundeswehr Hospital Ulm Departamento de Medicina de Cuidados Intensivos, Bundeswehr Hospital Ulm, Clínica de Psiquiatría, Psicoterapia y Psicotraumatología, Kanne Café Ulm, Capilla del hospital, Bundeswehr Hospital, Ulm, Dr. medicina Kurt Wollinsky, BWK Ulm ENT Prof.Dr. Mesa y compañeros, Dr. med. Burkhardt Danz Bundeswehr Hospital Ulm, Departamento de Radiología, Departamento de Cirugía Visceral y Torácica del Bundeswehr Hospital Ulm, Sr. apl. Prof. Dr. medicina Martin Wagner, Prof. Dr.med. Heiko Reichel, Prof. Dr. Dr. Alexander Schramm, Prof. Dr. medicina Karl-Heinz Orend, Dr. medicina Peter Geiger, Bundeswehr hospital Ulm - Sala de emergencias, Clínica Universitaria Ortopédica de Ulm en la RKU, Departamento de Neurocirugía del Bundeswehr Hospital Ulm, Departamento de Medicina Nuclear del Hospital Bundeswehr de Ulm, Prof. Dr. medicina Albert C. Ludolph, Departamento de Radiología del Bundeswehr Hospital Ulm Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital department - Departamento de Medicina Nuclear del Hospital Bundeswehr de Ulm

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

89081 Ulm, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm?
Dirección de Puesto de control de pacientes en el Hospital de las Fuerzas Armadas Alemanas en Ulm es 89081 Ulm, Alemania.