Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen

Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es un Neurosurgeon situado en 47228 Duisburgo. Es una de las 97 neurocirujanos de Alemania. Dirección de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es Kreuzacker 1-7, 47228 Duisburg, Alemania.El sitio web de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es http://www.neurochirurgie-rheinhausen.de/Se puede contactar a Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen al 4920656764580. Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 65 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen son -

Hospital Johanniter Duisburg Rheinhausen (Hospital General) Kreuzacker 1-7, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 243 metros)
Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen (Neurocirujano) Kreuzacker 1-7, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 100 metros)
Dr. medicina Wolfgang Jenkel (Médico) Kreuzacker 1, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 261 metros)
Dr. medicina Helmut EP Springer (Médico) Kreuzacker 1-7, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 268 metros)
Centro de atención médica Duisburg-West Pain Center Duisburg - Parte operativa 2 (Médico) Kreuzacker 1, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 266 metros)
Hospital Kwie Lian Tio Johanniter, Departamento de Anestesia (Médico) Kreuzacker 1, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 266 metros)
Sr. Veit Anker (Anestesiólogo) Kreuzacker 1, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 266 metros)
Dr. Rüdiger Lang (Internista) Kreuzacker Strasse 1, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 268 metros)
Dr. médico Alejandro Meyer (Médico) Kreuzacker 1, 47228 Duisburgo, Alemania (aprox. 261 metros)
Centro de diálisis del Johanniter Hospital (Hospital General) Kreuzacker 5, 47228 Duisburg, Alemania (aprox. 212 metros)

A menos de medio kilo metro de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen, también puede encontrar Departamento de Anestesiología y Medicina de Cuidados Intensivos del Johanniter Hospital, Departamento de Radioterapia del Johanniter Hospital, Departamento de Radiología Diagnóstica e Intervencionista del Johanniter Hospital, Departamento de Hematología y Oncología Interna del Johanniter Hospital, Departamento de Cardiología y Angiología del Johanniter Hospital, Hospital Johanniter, Departamento de Cirugía Ortopédica y Traumatología del Johanniter Hospital, Departamento de Medicina de Otorrinolaringología del Johanniter Hospital, Departamento de Cirugía General y Cirugía Visceral del Johanniter Hospital, Clínica Ginecológica Obstétrica Johanniter Hospital Rheinhausen, Dr. medicina Friedrich Rumstadt, Sr. Franz Lücker, Práctica de radioterapia Duisburg-Moers, Dr. Thomas Lohmann, Panadería Schollin, Departamento de Cirugía General y Cirugía Visceral del Hospital Johanniter Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen y Centro comercial Rheinhausen es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen y E centro Czaikowski en el centro comercial es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen y E centro Czaikowski en el centro comercial es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen y MC Donalds es aproximadamente 1033 metros
La distancia entre Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen y ferretería toom es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

4/5

Contacto

http://www.neurochirurgie-rheinhausen.de/

Habla a

Kreuzacker 1-7, 47228 Duisburg, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen?
Número de contacto de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es 4920656764580.
Lo hace Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen tiene sitio web?
Sí, sitio web de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es http://www.neurochirurgie-rheinhausen.de/.
¿Qué es la calificación de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen?
Calificación de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen?
Dirección de Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen es Kreuzacker 1-7, 47228 Duisburg, Alemania.
Dónde está el Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen ¿situada?
Práctica de neurocirugía y cirugía de columna en Duisburg-Rheinhausen Se encuentra en 47228 Duisburgo.

La gente también busca