Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse

Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es un Medical supply store situado en 04318 Leipzig. Es una de las 4028 Tiendas de suministros médicos de Alemania. Dirección de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es Wurzner Str.163, 04318 Leipzig, Alemania.El sitio web de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es https://www.sanitaetshaus-matthies.de/Se puede contactar a Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse al 493412326694. Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse son -

Instituto de Investigación para Liquid Soil GmbH (Oficina corporativa) Wurzner Str.139, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 280 metros)
IB - Encuentro abierto para niños y jóvenes "Club Sellerhausen" (Centro Juvenil) Püchauer Str.4, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 229 metros)
REWE (Supermercado) Leonhard-Frank-Strasse 65, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 296 metros)
Weddingphotographyipzig.com (Fotógrafo) Wurzner Str.174, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 163 metros)
Fotografía Markus Blume (Fotógrafo) Engelmannstrasse 1, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 203 metros)
Ev.-Luth. Parroquia de Sellerhausen-Volkmarsdorf (Organización religiosa) Wurzner Str.160, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 225 metros)
Tchibo en el supermercado (Cafetería) Rewe Stefan Meilick oHG, Leonhard-Frank-Strasse 65, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 296 metros)
Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse (Tienda de suministros médicos) Wurzner Str.163, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 100 metros)
Farmacia Handel (Farmacia) Wurzner Str.151, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 183 metros)
Posiblemente Luth. Comunidad eclesiástica Leipzig-Sellerhausen-Volkmarsdorf (Iglesia) Wurzner Str.160, 04318 Leipzig, Alemania (aprox. 225 metros)

A menos de medio kilo metro de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse, también puede encontrar Iglesia de Emaús, La juventud protestante trabaja en la tierra de Leipziger, Logística de muebles de Leipzig, Masterización de Android, Ortopedia Christian Reiter, Amigos del Monumento a la Iglesia de Emaús en Leipzig -Sellerhausen e.V., fibak - el especialista en finanzas de la construcción, Gasthaus Pfefferkiste, Praxis Buchmann - Médico de cabecera en Leipzig Este, Vypercom, mh-reserva, Rupprecht & Partner mbB, Barra de Leones # 1, Venta tardía, Panadería y cafetería, Café Frances, Andre Kießling - consultoría de sistemas, ESOCOR®, LOGIC Logistic Engineering GmbH, Seguros Gerhard Schrö Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse y Lidl es aproximadamente 786 metros
La distancia entre Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse y La casa de alimentación de mascotas es aproximadamente 953 metros
La distancia entre Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse y Gasolinera HEM es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse y La casa de alimentación de mascotas es aproximadamente 927 metros
La distancia entre Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse y REWE es aproximadamente 303 metros

Clasificación

5/5

Contacto

https://www.sanitaetshaus-matthies.de/

Habla a

Wurzner Str.163, 04318 Leipzig, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse?
Número de contacto de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es 493412326694.
Lo hace Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse tiene sitio web?
Sí, sitio web de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es https://www.sanitaetshaus-matthies.de/.
¿Qué es la calificación de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse?
Calificación de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse?
Dirección de Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse es Wurzner Str.163, 04318 Leipzig, Alemania.
Dónde está el Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse ¿situada?
Tienda de suministros médicos sucursal de Matthies Leipzig en Wurzner Strasse Se encuentra en 04318 Leipzig.

La gente también busca