Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe

Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe es un Mental Hospital situado en 29410 Salzwedel. Es una de las 534 Hospitales psiquiátricos de Alemania. Dirección de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe es Schillerstraße 2, 29410 Salzwedel, Alemania.Se puede contactar a Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe al 493901301450. Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe son -

Cajero automático ING (Cajero automático) Penny-Markt, Vor dem Neuperver Tor 15d, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 341 metros)
ING-DiBa AG - Cajero automático (Cajero automático) PENNY, Vor dem Neuperver Tor 15d, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 332 metros)
Instituto IBB de Educación y Formación Profesional AG (Escuela de educación para adultos) Goethestrasse 21, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 358 metros)
Abogados Francke Ines y Francke Jens (Abogado) a 5, Goethestrasse, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 217 metros)
Café Frida (Cafetería) Frente a Neuperver Tor 1A, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 231 metros)
Carnicero Kuhlmann OHG (Tienda de pollo y cordero) Frente a Neuperver Tor 15, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 291 metros)
panadero de tu pais (Panadería y pastelería) Frente a Neuperver Tor 15C, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 294 metros)
asia para llevar (Bar) Neuperverstrasse 80, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 287 metros)
Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe (Manicomio) Schillerstraße 2, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 100 metros)
Parque Goethe (parque) Goethestrasse 6, 29410 Salzwedel, Alemania (aprox. 337 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe, también puede encontrar Hola, Salus, Senior Center Vita gGmbH casa Schillerstraße, Biblioteca de Salzwedel, FOTOGRAFÍA DE HEINRICH HERBRÜGGER, Hotel Union Salzwedel, Jardín de infancia de educación especial, Lotos Jiu-Jitsu e.V. Salzwedel, Thomas-Ansgar Müller, Escuela de conducción Keßler, alltours travel center agencia de viajes Börs, Compra de coche Salzwedel Export, Apartamentos Wilfried Müller, Estacionamiento en la torre de agua., Periódico Altmark Salzwedel Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe y MC Donalds es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe y Kaufland Salzwedel es aproximadamente 1019 metros
La distancia entre Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe y Parque de cuento de hadas y jardín de fragancias en Salzwedel es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe y Kaufland Salzwedel es aproximadamente 1036 metros
La distancia entre Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe y Palacio de Cine de Salzwedel es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

5/5

Contacto

Habla a

Schillerstraße 2, 29410 Salzwedel, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe?
Número de contacto de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe es 493901301450.
¿Qué es la calificación de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe?
Calificación de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe?
Dirección de Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe es Schillerstraße 2, 29410 Salzwedel, Alemania.
Dónde está el Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe ¿situada?
Clínica de día para psiquiatría de adultos en el Hospital de Especialistas de Uchtspringe Se encuentra en 29410 Salzwedel.

La gente también busca