Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm

Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es un Hospital situado en 89081 Ulm. Es una de las 11035 hospitales de Alemania. Dirección de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania.El sitio web de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es https://www.uniklinik-ulm.de/innere-medizin.htmlSe puede contactar a Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm al 497315000. Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 11 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm son -

Ulm (escuela) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 234 metros)
(escuela) (aprox. 235 metros)
Hospital Universitario de Ulm, Instituto de Microbiología e Higiene Médicas (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 284 metros)
Hospital Universitario de Ulm (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 142 metros)
Endocrinología M1a (Hospital) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 209 metros)
Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Nefrología (Hospital) Robert-Koch-Strasse, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 218 metros)
Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 255 metros)
Departamento de Radiología de la Clínica Universitaria (Hospital Universitario) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 155 metros)
Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 100 metros)
Instituto de Virología del Hospital Universitario de Ulm (Hospital) Albert-Einstein-Allee 11, 89081 Ulm, Alemania (aprox. 172 metros)

A menos de medio kilo metro de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm, también puede encontrar Centro Integral de Enfermedades Infecciosas de Ulm (CIDC) en el Hospital Universitario de Ulm, Prof. Dr. medicina Steffen Stenger, Departamento de Medicina Nuclear del Hospital Universitario de Ulm, Robert-Koch-Strasse, Clínica de Cirugía Cardíaca, Torácica y Vascular en el Hospital Universitario de Ulm, Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Cirugía, Departamento de Radiología del Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Anestesiología Cardiovascular del Hospital Universitario de Ulm, Comprehensive Cancer Center Ulm (CCCU) en el Hospital Universitario de Ulm, Cafereria B - Entrada Norte, Clínica del Hospital Universitario de Ulm para Traumatología, Mano, Cirugía Plástica y Reconstructiva, Clínica de Anestesiología del Hospital Universitario de Ulm, radioterapia, Sala de emergencias del Hospital Universitario de Ulm, El bosque universitario parte 1, Química Orgánica II, PD Dr. medicina Mathias Wittau, Dr. medicina Jochen Gerhard Klaus, Sr. Priv. Doz. medicina Richard F. Schlenk, Clínica de Medicina Psicosomática y Psicoterapia Y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm. Endocrinología M1a, Hospital Universitario de Ulm, Departamento de Nefrología, Hospital Universitario de Ulm, y Instituto de Virología del Hospital Universitario de Ulm son algunos de los hospitales cerca Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm y Jardín Botánico de la Universidad de Ulm es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm y Burguer King Seligweiler es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm y Seligweiler Hotel & Restaurantes es aproximadamente 7 kilómetros
La distancia entre Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm y E centre Ulm - enseñanza es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

https://www.uniklinik-ulm.de/innere-medizin.html

Habla a

Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm?
Número de contacto de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es 497315000.
Lo hace Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm tiene sitio web?
Sí, sitio web de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es https://www.uniklinik-ulm.de/innere-medizin.html.
¿Qué es la calificación de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm?
Calificación de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm?
Dirección de Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm es Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, Alemania.
Dónde está el Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm ¿situada?
Centro de Medicina Interna del Hospital Universitario de Ulm Se encuentra en 89081 Ulm.

La gente también busca