Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.)

Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) es un Sports medicine physician situado en 14053 Berlín. Es una de las 111 Médicos de medicina deportiva de Alemania. Dirección de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) es Hanns-Braun-Strasse 1, 14053 Berlín, Alemania.Se puede contactar a Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) al 4930818120. Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 22 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) son -

Estadio de natación Olympic Park Berlín (Baño al aire libre) Olympischer Platz 3, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 365 metros)
Casa club de Alfred (Cafetería) 14053 Berlín, Alemania (aprox. 270 metros)
Fachvereinigung Tischtennis e.V. (Club de tenis de mesa) Olympiapark Berlín, Hanns-Braun-Str. / Adlerplatz, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 198 metros)
Adlerplatz (parque) 14053 Berlín, Alemania (aprox. 195 metros)
Escuela de Deportes del Parque Olímpico - Escuela Poelchau (escuela) Prinz-Friedrich-Karl-Weg 1, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 244 metros)
Sport-Gesundheitspark Berlin eV Berlín-Charlottenburg (Médico de medicina deportiva) Hanns-Braun-Strasse 1, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 105 metros)
Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) (Médico de medicina deportiva) Hanns-Braun-Strasse 1, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 100 metros)
Museo del Deporte de Berlín (Museo) Hanns-Braun-Strasse / Adlerplatz, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 192 metros)
Gran gimnasio en el Parque Olímpico (Complejo deportivo) Jahnplatz, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 170 metros)
Sala de la cúpula del Sportpark Berlín (Complejo deportivo) Hanns-Braun-Strasse, 14053 Berlín, Alemania (aprox. 203 metros)

A menos de medio kilo metro de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.), también puede encontrar Piscina Estadio Olímpico de Forumbad, Parque Olímpico de Berlín, Fisioterapia Wasserfreunde Spandau 04, HerthaMED, SCC EVENTS GmbH Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Sports medicine physician - Sport-Gesundheitspark Berlin eV Berlín-Charlottenburg

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) y Waldbühne es aproximadamente 1046 metros
La distancia entre Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) y Estadio Olímpico de Berlín es aproximadamente 689 metros
La distancia entre Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) y El centro de jardinería Dutch Plant Center en el Estadio Olímpico es aproximadamente 904 metros
La distancia entre Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) y Parque Olímpico de Berlín es aproximadamente 410 metros
La distancia entre Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) y lugar olímpico es aproximadamente 712 metros

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

Hanns-Braun-Strasse 1, 14053 Berlín, Alemania

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.)?
Número de contacto de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) es 4930818120.
¿Qué es la calificación de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.)?
Calificación de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.)?
Dirección de Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) es Hanns-Braun-Strasse 1, 14053 Berlín, Alemania.
Dónde está el Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) ¿situada?
Centro de Medicina del Deporte Berlín-Charlottenburg (en el Sports Health Park Berlin e.V.) Se encuentra en 14053 Berlín.

La gente también busca